Я в Париже не умру

Я в Париже не умру,
я и в Штатах не загину
просто дома поутру
улыбнусь и к Богу двину.

Но  пока еще живой,
как обычно шумен, весел.
Не серьезный я такой
многим дамам интересен.

Потому моя родня,
когда буду похоронен
Вспомни грустного меня,
а веселого запомни.


Рецензии