Пусть тебе приснится...

Бледный месяц всходит, затихают речи,
Шелком ночь ложится на родимый край...
Для любимых в окнах зажигают свечи...
Огонечек в сердце... Ты не забывай.

Сладких снов , родной мой, я тебе желаю,
Нежных словно травка вешнею порой...
Хоть зима метелью тропки заметает.
Ей не долго злиться, март не за горой.

Пусть тебе приснится солнышко весною,
Пусть на чистом небе радуга цветет!
Пусть твой слух ласкает нежною игрою,
Звук старинной арфы... И свирель поет...

Твой никто сегодня сон не потревожит,
Ангел за окошком тихо стережет...
Теплый лучик света, пусть тебя разбудит,
Нежным поцелуем... И рассвет придет...

12.01.11.


Рецензии
Ирина, такое нежное-нежное! Очень понравилось! Вот бы всем такое во сне снилось!
С восхищением и теплом!

Татьяна Митюшкина   13.01.2011 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка! Очень рада, что понравилось...
С улыбкой...

Ирина Нестеренко   13.01.2011 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.