немой

Опять немой родился стих
Как будто я не умею играть
Как будто я позабыл мотив
Как будто звук фатально фальшив

Зачем же привязано это зло
Ко дну моего неказистого рая
Жить я не могу не сочиняя
А сочинять не могу не стихов


Рецензии