Сказки Юпитера 3
Я начал сомневаться, Юпитер это или не Юпитер. Почти как на земле, но (пусть куклу) убаюкивает пёс. Сидит на корточках, не ноги, а лапы (???) Может, всё-таки,- это сказка?
Всё-таки это ноги, и сидит обыкновенно, как человек.
© Copyright:
Фэлатом, 2011
Свидетельство о публикации №111011304998
Рецензии