Незаконченный стих
жизнь свою растратил
на преходящие желанья,
За что уничтожаешь
ты всё то на чём живёшь,
Зачем себя ты так унизил
своею гордостью и эгоизмом,
Из-за каких-то денег,
которых тебе всё время мало
Опомнись человек ,
проснись скорее,
Настанет время,
оно уже не за горами,
И ты познаешь ценность,
Того что так жестоко разрушал
На протяжении веков ,
Но будет слишком поздно,
Тогда мешки твои с деньгами
Тебя спасти не смогут
Они тебя раздавят -
В несчастье обратится
всё твоё богатство ,
И крышкой гроба станет
Выгода твоя в ущерб другим
Свидетельство о публикации №111011304995