Игра в любовь

В любовь часто, мы играем,
И других, мы убеждаем,
Чувства наши, как Эльбрус,
Не телесный, лишь искус.

Но, в душе, лишь пустота.
Все, лишь только суета,
Как костюм, мы примеряем
Но, не знаем, что желаем.

Все параметры, стандарт,
Баба вроде, во всем фарт.
Но, глаза, как проститутки,
Нет покоя ни минутки.

Как у шуллера азарт.
Лишь влечене до карт,
Где крапленная колода,
И игра, ну, вроде мода.

Суть любви не постигаем,
Мы, лишь тело предлагаем.
Это наш, козырный туз,
Ну, а страсть, любовный шлюз.


Рецензии