Подруге
Если
Грусть
Коснётся
Поднебесья
Этих
Глаз.
Всё, что
Было не
Вернётся
Кажется
Тебе
Сейчас.
С крепдышиновым
Рассветом,
С непримятою
Травой
Поугасли
Краски
Лета
Перевёрнутой
Листвой...
Как берёзе
Не одеться
В одинаковый
Наряд.
Так и
Именины
Сердца
Не всегда
Живут
С тобой.
Свидетельство о публикации №111011304894