Я просто так
Я не поэт,
Не поэтесса,
Я кое-кто
И кое-как....
Я не пастушка,
Не принцесса...
Я просто так,
Я просто так....
Я и не жертва,
Не агрессор
Я вдалеке
И близко так...
Ты знаешь,
Я не поэтесса...
Я просто так,
Я просто так....
Свидетельство о публикации №111011304874