Мы все в плену у чувств своих...
Ведь все аукнется сторицей…
Но нет теплее рук твоих,
И не возможно не влюбиться…
Зовет очарованье глаз,
Сольемся в нежном поцелуе
И будет все как в первый раз,
Вновь мы счастливые ликуем…
А жизнь диктует свой романс,
Нам дарит музыку и ноты,
Единственный и верный шанс,
Совсем не нарушая квоты…
Доносит эхо резонанс,
А с ним и праздники, и будни,
И сохраняется баланс,
Уходят стороною блудни…
Мы все в плену у чувств своих,
Оно шагают с нами рядом,
А счастье делим на двоих,
Не изменяя наши взгляды…
Автор Геннадий Сивак.
13 января 2011 года.
Свидетельство о публикации №111011304873
Храни вас Господь!
С теплом!
Алена Ватеса Смирнова 14.01.2011 21:04 Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!
Будьте здоовы и счастливы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 15.01.2011 10:42 Заявить о нарушении