земля иль небо...

земля иль небо
адский пламень
иль райски кущи
не взыщи
но душам смертных
уготован
сей выбор сколько
не ищи
не проклинай судьбу злодейку
причина кроется
не в том
во всем смирись
и осторожно
благославенен стань в другом

рецензия   18.09.2006 23:58


Рецензии