Я тебе не верю

Тебе не верю… Я уже сказал.
Но ты, как почка, зеленеешь рьяно.
В душе моей порядка нет. Вокзал.
И сам я по нему слоняюсь пьяно…

Куда поеду? Но поеду, факт.
Судьба – глупышка, ты ли правишь мною?
О, жизнь моя! Женьшеневый экстракт
Вливающийся в жилы мне весною!

Век молодеть! Ни людям, ни себе,
Любимой быть, как свет, необходимым…
Да будет так. Я глупенькой судьбе
Всю кровь отдам за счастье быть любимым…

Хочу любви…Я создан для нее,
Жить не могу травой или березой.
Любовь – как хлеб, как в засуху питье,
Мое дыханье, смех, восторг и слезы…


Рецензии
Очень понравилось! Особенно про вокзал)) это точно
С уважением.

Татьяна Митюшкина   06.07.2011 02:10     Заявить о нарушении