Мои стихи, и не стихи

Мои стихи лишь отражение чувств,
Порой эта радость, порою грусть,
А иногда мои слова,
Это всего лишь жизнь моя,
Мои лишь мысли и желания,
А так же и разочарования,
Мои стихи, мои слова,
Все это в разном ракурсе лишь я!


Рецензии