Долгожданная любовь
Как трудно мне было одной.
Себя не могла я заставить
И быть в этой жизни другой!
Ломала, топтала, искала,
Зигзагами шла по судьбе.
Наверно в душе уже знала,
Что нить приведет лишь к тебе.
Клубок золотой все катился,
По жизни все так и должно.
Бокал серебристый разбился,
Нам вместе быть суждено!
Закаты встречать и рассветы,
Гулять всю ночь напролет…
Смотреть, как летают кометы,
В любви совершать свой полет!
Все будет у нас звездопадом,
К гадалкам ты не ходи.
Лишь только открой настежь сердце,
Впусти туда Море Любви!
Свидетельство о публикации №111011304748