Ритмы звучаний

Послушай тихо звуки эти...
Я их привез тебе в подарок:
Кристалл космических сонетов
С магическим числом ударов
Энергий чистых и свободных,
Творящих высшее искусство.
Послушай звон тугих пульсаров,
Гармонию частот послушай.
Послушай музыку сплетений
Всех сфер и голосов небесных.
Структуру силы озарений
В звучащих ритмах неизвестных.
Послушай зарожденье новых
Сверхзвуковых вкраплений звездных.
Вибрации тонОв готовых
В узорных вышивках морозных.
Услышь теченье дуновений,
И жажду шорохов неясных
Волшебных высших измерений
С душою светлой и прекРасной.
Послушай звук дождя над садом.
Послушай ритм других столетий.
Услышать тебе также надо,
Как плачут и смеются дети.


Рецензии