настроение осень
как ты?
XXX
настроение осень.
YYY
обязательно будет весна!
XXX
у меня как-то все время осень.
YYY
найди причину и съешь.
XXX
а если она невкусная?
YYY
тогда проявишь малодушие и останешься в унылой осени
Свидетельство о публикации №111011304722