Песня зреет, как яблоко...
…песня зреет.
Афанасий Фет
Песня зреет, как яблоко…
Погоди же, душа!
Дай анапестам с ямбами
Созревать не спеша.
От сорочьего треска ли,
Под скворчиный ли свист –
В свете солнца апрельского
Пробуждается лист.
Ветром, хлёсткими ветками
Гонит зимние сны
Воскресение Вербное –
День рожденья весны…
Жду я дактилей с ямбами –
И любуюсь дождём,
Поливающим яблони
За раскрытым окном…
Свидетельство о публикации №111011304709
"
Жду я дактилей с ямбами –" Ваших, нынешних, свежих!..))
семье привет! С наступившим годом Свиньи!
с теплом
Кнарик Хартавакян 08.02.2019 22:45 Заявить о нарушении