Любовь не земная
и в дар себя им подарил.
Простил нас грешных и ничтожных,
святую милость проявил!
Мы убиваем близких и родных
словами, мыслями, делами,
но нежно Он зовёт к себе,
незримо пребывая с нами.
Злоба, злословие, зависть, клевета -
то наслаждение с упоением горьким ядом.
А ОН всё шепчет:" Мишура..
испей МЕНЯ!!
Возьми свою награду даром!
Я Сам, Своей рукой, соткал тебя,
для счастья, радости и мира.
Умри душою для греха,
отвергнув идола- кумира.
Прими скорее Вифлеем!
Его звезда рассеет ночь и страсти,
со мной родишься новым ты,
в своём хлеву найдя с Иисусом ясли.
Я плотником к тебе приду
и от фундамента до крыши
построим новую тебе судьбу
за то, что ты меня услышал!
Я на Голгофу за тебя пойду
и искуплю, благословлю обильно,
омою кровью и утру слезу
и в святость облеку для свадебного пира!"
Прими же нашу песнь хвалы
Держатель Неба и Земли!
Что на Сионе воссиял,
что для людей младенцем стал,
что дал нам радость бытия
да возвеличит Господа душа моя!
ДА ВОЗВЕЛИЧИТ ГОСПОДА, ДУША ТВОЯ!
Свидетельство о публикации №111011304700
Ты сокровищ всех-всех-всех дороже!
Ириночка, любви и веры твёрдой желаю!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 01.02.2015 23:34 Заявить о нарушении