Художник
Её портрет.
И образ ласковый запел
Как минарет.
Её восточную красу,
Её убор
Воздвигнул в неба полосу
Прозрачный взор.
Однажды Млечная стрела
Пронзила высь,
Упала первая слеза,
И сны зажглись...
Тогда художник заточил
Красу в туман,
Чтобы никто не омрачил
Любви обман.
17.07.10
Свидетельство о публикации №111011304691
Светлана Вац 18.09.2011 17:14 Заявить о нарушении