мама
разогрей прохладу утренней зари,
душу мне наполни тёплым светом,
с первыми лучами обними.
Поцелуй глаза, чтоб ясно видеть,
поцелуй уста, чтоб мудро говорить,
поцелуй за правым, левым ушком,
чтобы лесть от правды отличить.
Пожелай удачи у порога,
взглядом ангела благослови любя.
Без преград расстелется дорога,
будет, как любовь твоя чиста.
2000
Свидетельство о публикации №111011304677
и счастья. С глубоким уважением.
Валерий Кутер 10.06.2016 01:53 Заявить о нарушении