Тост

Помню, тост на посошек,
Но, всему приходит срок,
В миг, сознанье отключилось,
Тело, к долу опустилось.

Просыпаюсь, галстук есть.
Прикрывает только честь,
В остальном, так обнажен,
На   полу,   вроде   пижон.

Рядом баба, лишь в чулках,
В душу поселился страх,
На полу лежим вдвоем,
Вроде, арию поем.

Света нет, лишь полумрак.
Я, как будь то не дурак,
Надо, срочно удалятся,
Здесь не надо объяснятся.

Где одежда, я не знаю,
Ну, и бабу задеваю,
Но, за все надо платить.
И уметь, конечно пить.


Рецензии