потоки новое
мчим; фарватер
но обгоняет, срезав,
"катер"
курсируем
экранов люки
катаем камешки
как тюки
фильтруем,
сквозь решётку, мусор
уносим зонтики
и луза
сбиваем с ног
углы шлифуем
свиваем гнёзда
но блефуем
Свидетельство о публикации №111011304651