***

              Рядом друга любимого нет
              Одиноко и холодно, стыло.
              Дай мне боже скорее ответ
              Где не так у меня что-то было.

              Укажи на содеяный грех,
              Помоги полюбить бесконечно,
              Ведь любви твоей хватит на всех,
              Да и правит в миру она вечно.

              Пожалей меня, боже,прости,
              И направь на тропу благочестья.
              Помоги мне обиду снести,
              Не бояться молвы и бесчестья.

              Дай мне крепости сил,
              Чтоб с тоскою на век распрощаться,
              Чтобы свет стал мне мил,
              И смогла я счастливо смеяться.

              Я хочу и желаю любви,
              Да и счастья себе я желаю,
              Поддержи, я прошу, помоги,
              О подарке судьбы я мечтаю.


Рецензии
Очень искренне, по-женски! Выговорились, и ладно...
Всё будет хорошо!
Галя

Гал Аник   26.01.2011 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо,все уже хорошо,но пережитое ранее просит высказаться.

Наталья Родина   26.01.2011 14:47   Заявить о нарушении