Снова С Новым Годом!

Старый старенькой гитарой
дал новых песен Новый Год -
год, - стаей таящей взлетает
в снежинок звёздный перегон!

И благодарно не стареет, -
индевей - не индевей,
всех эти песен лотерея
равняет крылья на заре!

Не наобум и возле тщеты, -
занятно б выиграть, играть
и календарь для пиетета
и мир запасных панорам!

А игры в сути - исключение, -
их быль неточности точней.
А жизнь - игра перетечений -
с их волн, ключей, лучей и дней.

И бьёт ли в наледи растущий
тот наш блистающий ручей
И к ёлкам с полем не скрипучим
их зимы входят по воде.

Но, Вас-то с нашим Новым Годом
и вас, и всех кто не успел, -
Всех поздравляю! да не только
средь зло-потешных эпопей!


Рецензии