Снова
Пара фенек на тонком запястье,
В сетке выпуклых венок голубоватых.
Сладкий вдох, казалось бы счастья,
Пачка дисков, зубная счетка - зачем?
Без колец - он не любит их,
Почему меня это волнует,
Но волнует..
Как-то нервно.. трясутся руки..
В ожидании запаха дыма..
Я в спешке что-то, конечно, забуду..
Запах яблок чуть уловимый,
В волосах золотисто-пшеничных,
Еще длинных, но уже не на долго..
Есть во всем этом глупость? А, может,
Просто хочется быть любимой...
Свидетельство о публикации №111011304621