Мимолётный роман

1.
Он:
Никогда ты не будешь моей
И твоим никогда я не буду.
Где-то там в череде серых дней
Я тебя потеряю, забуду.
Она:
Было временно всё – ровно миг.
Может всё это было от скуки.
Только в сердце пожар не утих
И, как прежде, твои помню руки.

Припев:
Не принимай прошедшего всерьёз,
Ведь это может болью сердце ранить.
Не надо слов, не надо горьких слёз…
Стоим у сумасшествия на грани!

2.
Он:
Этот наш мимолётный роман –
То ли сон, то ли явь, то ли небыль,
Наших судеб красивый обман,
Растворившийся облачком в небе.
Она:
Будут звёзды в даль синюю плыть,
Будут радовать души рассветы,
Только вряд ли когда нам забыть
Наше то сумасшедшее лето!


Рецензии
Вручите эту тему Серову - он уже подобное развивал, к нему прислушаются и ваши идеи многие пьяные люди воплотят в жизнь. Дерьма по всему миру уже и так достаточно, дополнительную каплю дёгтя в святое и вечное никто даже не заметит.

Алеся Лесное Лукошко   13.01.2011 13:45     Заявить о нарушении