Нежность
Загляни мне в глаза.
Средь проблем повседневности,
Пусть в душе небеса.
Ты погладь мои волосы,
Запах вешней весны.
Синим небом узорчатым,
Наши чувства нежны.
Приголубь меня взглядом.
Успокой мне сомнения.
Посиди со мной рядом,
Подари вдохновение.
Знайте, люди, без нежности,
Не бывает любви.
Среди утренней свежести,
Свет прекрасной зари.
Фото автора
(((
Свидетельство о публикации №111011304523
Спасибо за красоту мысли и слова, Тамарочка!
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Ирина Христюк 23.07.2024 19:54 Заявить о нарушении
Тамара Петровна Бабушкина 23.07.2024 21:32 Заявить о нарушении