Как кошку загрызли мыши
отпечатком сапога на сломоной челюсти!
;И пускай эту рвоту прочитают все.
Дружно покачав головой в растеренности.
Воротят носы и наивно ждут.
что я уберу их лапатой половой зрелости.
;Да я лучше на вену жгут!
;Или сто грамм, без закуски для смелости.
И это он еще искусством завет?
Смеються Блять улыбаются!
Они же интелектуальный народ.
А это кому понравится?
Еще и поэтом себя назвал.
Вчера застрелился на крыше.
Увидев с окна своего чердака.
Как кошку загрызли мыши!
Свидетельство о публикации №111011304515