Алексей

Я не могу,вдыхая кислород,
Не сравнивать его вновь и тебя.
Ты жизни моей к свету поворот,
И, точно боль, разлуку все терпя,

Я говорю в молитве много раз:
"Благодарю за воздух моих дней,
За цвет моих любимых ярких глаз,
За имя дорогое "Алексей",

За бесконечное весны тепло,
Что в голосе его... Он - как мечта;
С ним хорошо, спокойно и легко,
Он прогоняет страх и холода.

Он - воздух, что приносит жизнь и толк;
Нельзя любви измерить, знаю, всей,
Что даровал мне милосердный Бог
В созвучии волшебном - "Алексей".

03:04 13 января 2011 года


Рецензии
Приятное стихотворение, Вы молодец!

Ольга Темникова   13.01.2011 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!)

Дарья Маслова   13.01.2011 15:43   Заявить о нарушении