Интересно устроена жизнь...

Интересно устроена жизнь
Если ценим - не ценят в ответ.
Обдувает лицо легкий бриз…
Ничего постоянного нет.

Точит скалы морская вода
Забирая обломки с собой.
И меняют свои берега
Сотни рек между мной и тобой.

И куда ты не глянешь вокруг
Все меняется как ни крути,
Даже если тепло твоих рук
Я смогу через жизнь пронести.

Даже если тебе не скажу
До чего мне тоскливо порой.
Даже если тебя позову
Посмотреть на ревущий прибой.


Рецензии