В ожидании любви
Покрыли туманы былые рассветы,
Ушли навсегда и любовь, и мечта.
Метелью зима забралась в моё серце,
Куда бы ни глянул - кругом пустота.
Безжалостный иней сковал мою нежность.
Пришла вместо счастья - колючая боль.
За что эти муки? Никто не утешит.
Зачем же простилась со мною любовь?
ПРИПЕВ:
Кто растопит теплом моё сердце,
Чтоб избавить его ото льда?
Лишь в любви оно может согреться,
А весь холод уйдёт в никуда.
Может, вспомнит когда-то удача
О невинной, гонимой душе?
ОслепИт, словно солнечный зайчик,
И меня не покинет уже.
* * *
Не знаю, что делать... Надеюсь вернётся
Всё то, что утратил в пути невзначай,
Взойдёт, как когда-то любви моей солнце.
Я выйду, как раньше, рассветы встречать.
На всё - Божья воля, я стану молиться.
Господь милосерден, он счастье пошлёт.
Оно прилетит вдруг волшебною птицей,
С собою в дорогу меня позовёт.
ПРИПЕВ.
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №111011300448
Алексей Толин 13.01.2011 13:36 Заявить о нарушении