Обними меня

Время поднялось на четвереньки,
выползая из комы в сорок человеческих лет,
по ступенькам
выдыхало оно две густые волны.
С вершины полета сокола
две точки нас сливались в широкозалИвное «мы».
Наши объятия –
прозрачные, общие, очень личные,
стояли так очень долго.
В частоте восприятия
теряли на ощупь зарубки первичные,
теряли пакетно-лёгкие головы.
Магнетической скоростью
расстояния крохотнели между нами,
цвета риса, клыками
разрывалось в куски пространство
и то, что называлось бы гордостью,
но не к нам. Иностранство
породы голоса,
почти бессвязного,
рукой не вязанного,
выравнивало полосы
себяпонимания.
Я без внимания
к чему бы то ни было,
ведь наши объятия –
узкие, вязкие, очень личные,
занимают меня всецело,
без главного.
Чувства ассиметричные
твоею рукой
сжимаются у плеча правого.
Простите…
Я к Вам с надеждой на первое самое.

20.03.2009 г.


Рецензии