Опять метель...
Кружит, безумствуя. Сплошная кутерьма!
Зима. На сказку дивную похожая!
Как в детстве, настоящая зима!
Сегодня Новый год у нас, по- старому,
Который я считаю настоящим!
Я напишу заветное желание
И в полночь поднесу к свече, горящей.
Одно словечко! Скромное желание.
Живу надеждой, свято веря в чудо,
Увидеть карих глаз твоих сияние,
Что в праздник превращало мои будни!
Пусть мрак уйдет и снова вспыхнут звезды,
Тебе указывая верный путь!
Так мало я хочу! Мне надо, просто,
К тебе, единственный, душой прильнуть!
13.01.11
Свидетельство о публикации №111011304430