об увеличении пенсионного возраста населения

Как человек, я вряд-ли буду хоббит –
Сужу по людям и календарю.
Работа есть; имею даже хобби:
Пятнадцать сантиметров, говорю.

Ещё хочу в Париж с одной фанерой
Слетать на день – нельзя мне насовсем.
Ведь гордое клеймо пенсионера
Присвоят здесь посмертно и не всем.


Рецензии