Коллизия 7 01 2011г
Сугроб поднялся до окна,
На улице сплошная тьма.
Машины здесь стояли скопом .
Не видно крыш под белым стогом.
Хозяева лопатами рулят,
И снегокопы встали в ряд.
Своих машин тут не нашли
Остались бледные следы
Машины чистить снег мешали
Их погрузили в авто сани.
На штраф стоянку отвезли
Жозяева их там нашли.
Свидетельство о публикации №111011304413
Абс Абс 14.01.2011 19:37 Заявить о нарушении