Защита от зла

Злом свою душу отравляем,
Когда кого-то осуждаем,
Кто сеет зло, или стреляет.
Бывает, даже убивает.

Есть подстрекатели,как Бесы,
Для них кровавые процессы,
Для духов Беса, пища злобы,
И наполняет так утробы.

Мы,строим танки и снаряды,
И за убиства, есть награды.
Любой солдат,царя палач,
Несет он горе, дарит плач.

И человечество, воюет,
И над победами ликует,
Любовь в душе, уже   не тлеет,
Любовь дарить, мир не умеет.

Творить руками разучились,
Со злом, мы больше подружились,
Добро совсем не замечаем.
Вот потому в душе страдаем.

Зло, очень просто побеждать,
О зле, не надо нам мечтать,
Экран со злобой отключаем,
Так дух нейронов защищаем.


Рецензии