Детство

Когда были детьми
И меня ты любил,
Мой несдержаный нрав
Чувство то погубил.

Как наивна была я
Тогда и слепа?!
Беззаботно порхая,
Не узнала Цветка!

Рассмотрев то, что было
Всегда для меня -
Это чувство остыло,
А вина лишь моя.

Искупленья молю
И быть рядом с тобой...
Ведь тебя я люблю,
А гордыню долой!

Август 2006


Рецензии