Весна

Запах весны, проскользнет украдкой,
Тихою трелью ветров…
Любовь, на мгновенье покажется сладкой…
И вмиг вскипятит твою кровь…
Парящим дурманом, пропитанный воздух,
И слезы ушедшей зимы,
 Заставят растаять сердца и смеяться,
И ждать с упоеньем весны…


Рецензии