Танец

Танго - Вертикальное выражение горизонтального желания

***

Я беру тебя за руку крепко,
и без слов веду на паркет.
Ты сегодня будешь невестой
мне для танца в миллионы лет.

Черный шелк твое обнимает тело,
плечи обнажены,и горят огнем.
Все,что ты со мной еще не смела,
в танце диком сделаем вдвоём.

Здесь,в тишине,в объятиях моих
плавиться будешь оловом жарким!
Этот танец только для нас двоих
Хочешь,буду ярким я? Хочешь - жалким?

Танец наполнен любовью!
Танец - открытая страсть!

Я провожу по тебе рукою.
И под рукою - полная власть!

Ты выгибаешься жадно,
натянута нервно спина,
в меня вдыхаешь нещадно
Любовь - не имеющей дня.

В этом танце сумасшествия
наша первая ночь пройдет.
И тел желанных путешествия
нас под себя сметет.

Ты первой будешь у меня,
я - первым буду тоже.
И в танце - и в жизни,любя,
мне не найти,чем ты,дороже.


Рецензии