Вот неделя прошла с той поры

Вот неделя прошла с той поры
Когда мы с тобой глупо расстались
Не забыть мне той суеты
Вечеринок, что не удавались

Не забыть и каток, где учились с тобой
Стоять на коньках словно малые дети
Как приятно тогда мне было с тобой
Такую, как ты, мне уж больше не встретить

Помню так же я все дороги домой
Мы с тобою их все прошагали
Тот район, где живёшь ты, теперь мне родной
Я там сердце и душу оставил

Но так больно сейчас обо всём вспоминать
Так печально думать об этом
Твоё присутствие так остро ощущать
Влюбленность, жаркую, как лето

И кто так же как я через это прошёл
Сам никогда не поступит так с любимой
А что к сердцу, как камень, стих не дошёл
Чтож поделаешь, здесь я безсилен


Рецензии