27 осень

27 осень. Пусть листья кружаться-они умирают
Пусть осень останеться в правде своей.
                Есть люди которые просто не знают,
                что каждая осень всего лишь мудрей.
                Подует тот ветер ,а ты его видел,
                дождь будет стучаться, знаком этот стук.
                Пройдет человек и тебе улыбнётся
                .и ты улыбнёшься хоть он и не друг.


Рецензии