От женского

Давай, я буду приходить иногда
И заваривать грёбаный чайник,
Опускать пакетик чая,
Мерить температуру,
Смотреть какой ты худой,
Смешить, веселить отчаянно.

Давай, я буду приходить иногда,
Целовать тебя в лоб, гладить руку,
Скачивать и смотреть кино,
Только комедии и только глупые.
Я могу приходить, но, ты знаешь,
Только тогда,
Когда посчитаю нужным,
Ведь ты не обидешься, правда, да?
Ты всё равно думаешь
Что будет всё хорошо,
Я говорю: "Конечно же, глупый!",
А сама,
Под предлогом вынести мусор,
Выношу свою слезу из квартиры грустной...
Скоро приедут красные плюсы
С белым как снег крестом.

А пока буду приходить иногда
И слушать твои рассказы,
Опускать сахар в свой чай,
Жаль что тебе нельзя :)
Помнишь, я как-то сказала:
"Давай, я прийду сейчас,
Заварю тебе грёбаный чайник!".

13.01.2011


Рецензии