Я с тобою живу, Одиночество
Столько лет - и ещё не наскучила?
Может, бросишь свою попутчицу,
Позабудешь моё имя – отчество?
Я и праздник сегодня устрою,
Чтоб отметить с тобою прощанье.
Может, скрасим мы то расставанье-
Ты не против, что стол я накрою?
Зажгу свечи - а как же иначе?
И вино разолью по бокалам.
Перебором по струнам гитарным
Расскажу,о чём душенька плачет...
Ночь в квартиру тихонько проникла,
И куда погоню тебя в темень?
Ох,беда... оставайся... на время…
Оставайся…к тебе я привыкла…
Свидетельство о публикации №111011304321