Потерявшись в себе...

Потерявшись в себе,Заблудившись в мечтах...
Приглушая рассудок, не чувствуя страх...
Я иду той тропой,Обнажая мечты,
Я иду за тобой... Только это не ты...
Я не плачу-смеюсь, Ни промокшей листвы,
Ни дождя не боюсь...Я не чувствую страх,
Я иду за тобой,потерявшись в мечтах,той осенней тропой.
Приглушая рассудок,Обнажая мечты,
Я иду за тобой,Жаль,что это не ты...


Рецензии
Очень хорошо! Понравилось. Ю.М.

Юрий Михайленко   13.01.2011 13:08     Заявить о нарушении