сваты

      
Вам жених принёс котлеты,
Воблу, хлеб и  самогон.
То, что рваные щеблеты,
Так за это наш «пардон».

Мы даём за нашу дочку
Шелк, распущенной косы,
Вздёрнутого носа точку
И глаза из бирюзы.

С самогоном и в щеблетах
Мы попросим вас уйти.
А за воблу и котлеты
Вам огромное «мерси»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.