В моих очках...

Я не снимаю розовых очков
И не сниму уже, не убедите!
Освободилась от земных оков,
А вы пока через свои смотрИте.

Что там? Офорты и гравюры,
На чёрно-белом - серый снег…
Вы не прочтёте партитуры,
Вам не услышать звонкий смех…

В моих очках туман, как пудра…
И… розовый трещит мороз…
Я  поступаю очень мудро:
В моих очках не видно слёз…


Рецензии