не обо мне

 Не обо мне печальные глаза выуживают рифму,
 Откладывая на завтра города.
 Не для меня бескрайний плод хранит тепло
 Полей пшеницы солнечной.

 Вёрстка фраз приводит в бешенство сознание
 Молчание рождает истину,
 И не наводит на тупые размышления в темноте.
 То, что слышно видно и заметно – то ложь.
 Ложь столь мелко пережёванная,
 Что впитывается в глотку на ходу.

 То, что названо любовью, будет Вам спасеньем жизни -
 Занятия любовью, чувства, страсть, желание быть нужным.
 Кричишь, что хочешь быть один, обращая взоры на себя.
 И если точно ты решил - беги как можно дальше!

                20 февраля 2010


Рецензии