В малиновый вечер...

В малиновый вечер - жасминовый чай.
И больше прикусывать нечем.
Две стороны света - любовь и печаль,
одна от другой недалече.

Весы состояний зимы и весны,
качание плавное длится.
И тоненькой стрелкой далёкой сосны
опять горизонту делиться.

Скользни по чешуйкам оранжевым вверх,
растаяв над колкою хвоей…
И пусть опаляется облачный мех
в малиновый час непокоя.


Рецензии