Сила
Ты знаешь, что время идёт,
Я верю в их грозную силу,
Я верю в свободный полёт.
Ты чувствуешь сердцем силу,
Она делает тебя могучим,
Если что-то плохое было,
Растворит она скорбные тучи.
Ты хочешь кричать от порыва,
Ты можешь сбежать на край света -
Внутри клокочет энергия взрыва.
Она таится в душе твоей где-то,
Энергия силы даёт вдохновение,
Впечатлений вселенский поток,
Я хочу на одно мгновение
Совершить в эту бездну прыжок.
Я хочу, чтобы мир растворился,
Чтобы сила кругом бурлила,
Чтобы Космос смерчем взвился,
Чтобы воздух горел от могучего пыла.
Я поверю во всё, я прорвусь сквозь преграды,
Весь мир обернётся другой стороной,
И любому просвету душа моя рада.
Мне не хватало лишь силы одной.
Каждый грусти оплот и унылый мирок
Вдруг исчезнут, сотрутся бесследно,
Я порву цепи тьмы, уничтожу злой рок,
Под величием скроюсь победным,
Ведь мне сила раскрыла секреты,
Чтобы видел я жизнь в новом свете,
Сквозь зловещую чернь я увидел просветы,
Треснут прутья ржавеющей клети.
Я теперь на свободе, мне открыта вся воля,
Сила кровь разогрела мою,
Закалила мой взгляд. Я не чувствую боли,
Я вселенским огнём горю,
Я могу прикоснуться к планетам,
Разломить на части комету,
Погасить звезду и в безвременье где-то
Провести свои долгие лета.
Я велик, я энергию взял,
Я теперь серафим многокрылый,
Я один человек – сокрушающий вал...
Это всё подарила мне сила.
Свидетельство о публикации №111011304181