Мальчик- Не люби...
Мальчик-плагиат на чужие сны и твою любовь...
Мальчик-кокаин...Нездоровый бред переходит в жар...
В череде витрин лишь его портрет под прицелом фар...
Мальчик- "Я вернусь"...И, возможно, он применил гипноз...
Нападет грусть...Чей-то странный сон проникает в мозг...
Дневники его прочитал весь мир...И теперь он Бог...
Кроме одного...Кто всегда был с ним, кто не так уж плох...
Мальчик- эксклюзив...На его концерт не достать билет...
На его судьбу нет свободных мест...И вакансий нет...
Просто засыпай...Под каскадом струй мутные дожди...
Мальчик- "Не страдай"...Мальчик- "Не целуй"...Мальчик-"Не люби"...
Свидетельство о публикации №111011300418