комментарное
И не забыть мне прелесть этих дней.
Уходишь ты, и в сердце гаснут свечи,
Окончен бал - тоска в душе моей.
Не уходи, постой еще немного,
Не рушь все то, что вместе создавали.
Хотели мы идти одной дорогой,
Но в одночасье все вдруг потеряли.
Ты знала, что я буду только твой,
Что все сложу я на алтарь любви.
Зачем же мои чувства режешь бритвой?
Они прекрасны, ты их не губи.
Все кончено и грусть от расставанья” Александр Романов 6
В моём пути тебе ль набраться сил,
Когда его спешил, с навозом вместе,
Стереть с лица дарёных перекрестий,
Которых так отчаянно просил?
Но избран бы тобою тот удел,
Который ближе к паху – то есть, проще.
В нём счастие своё себе же прОчил.
Ты сильный – ты Любовь преодолел!
К чему теперь бездарные слова?!
Найдись тоской в известном прежде тлене:
Увы, коль ищешь счастья в тленов смене,
То, где была, - лишь в пахе голова.
Наверное, так проще и ясней
Дороги бороздить, изведав членом.
Как водится, сгниёт пустым поленом…
А жИво лишь Душой, что в нём жива.
Мне после****ий, -блудий надо ль знать
Твоих походов пОхотных и грязных?
Слова сама умею я слагать,
Но темою – не блески шлюшек стразных.
Желала и желаю вновь тебе
Большого счастья в тОреных дорогах!
Но знай, НЕ член тебе Дорогой к Слогу!
А Чувство, что причастие, к Судьбе!
Не важно, что давалось нам двоим,
Тобой что было пОпрано. И ладно.
Устала. Во “вчера” что сотворим,
В “сегодня” и имеем, хоть накладно.
Свидетельство о публикации №111011304135